Настройка шрифта В избранное Написать письмо

Разные статьи

слот Queen of Herts

Примечательно, но играть в слот Queen of Herts на сайте http://vulcan-apparat.com/vegas-kazino/ лучше всего женщинам и девушкам, причем, это никак не связано с тем, что права мужчин пытаются как-то ущемить. В действительности - он лучше подходит представительницам прекрасного пола из-за романтики и любви, которую можно увидеть в слоте с первых секунд.

В картинках, которые мелькают на экране, разворачивается извечная романтическая драма о сердцах, которые были разлучены. Принцесса и королевич, любящие друг друга сильнее жизни, и единственный, кто сможет им помочь восстановить любовь это пользователь автомата. Поэтому каждому игроку предоставляется возможность не только соединить главных героев, но и пронаблюдать за развитием их отношений.

Особенности автомата QueenofHerts:

В игре заметно трепетное отношение разработчиков к своему проекту. В Queen of Herts можно отметить следующие ключевые особенности:

  1. Интерфейс, который продуман практически до самых мелочей;
  2. Отличная визуализация;
  3. Неординарный сюжет, который встречается в одной игре из ста;
  4. Играть может любой пользователь, как зарегистрированный, так и не прошедший процедуру регистрации.

Игровой процесс Queen of Herts:

Игра Queen of Herts это классический слот с пятью барабанами. В настройках можно менять количество выигрышных линий. В каждой прокрутке может принимать участие от одной до девяти линий. Регулировать количество линий можно с помощью кнопки Line. После выбора линий можно определиться с выбором ставки (максимальная 900 кредитов). Ставка регулируется с помощью двух кнопок Bet и кнопки Max Bet. Bet поднимает ставку на один шаг, а Max Bet поднимает ставку до максимальной.

После всех настроек пользователь может окунуться в чарующую и полную романтики атмосферу фортуны. Символы в автомате могут быть как классическими, так разработанные специально.

Игральные карты сами по себе являются символикой непостоянства удачи и фортуны. Для того, чтобы скрасить непостоянство, иногда в игре появляются дамские колечки, короны, тюльпаны и многое другое.

Есть в игре Queen of Herts символ сердца, который является диким, то есть способным заменить любую картинку, образуя тем самым выигрышную комбинацию.

Бонусы и риск-игра:

Риск-игра здесь классическая пользователю необходимо определить цвет масти той карты, которая лежит на столе рубашкой вверх. Если игрок угадает с цветом карты, он удвоит все заработанные кредиты, а если не угадает потеряет все, что заработал.



--
Автор Специально для Логопедии