Настройка шрифта В избранное Написать письмо

Разные статьи

Лазерная шлифовка: омоложение и устранение недостатков внешности

Лазерная шлифовка сегодня предлагается многими центрами эстетической медицины. Несмотря на то, что данная процедура является достаточно новой, ее популярность возрастает с каждым днем. И это вполне оправдано, поскольку такой метод позволяет избежать хирургического вмешательства и сделать кожу более молодой.

Эстетическая хирургия с использованием лазера является более щадящей и не требует длительных восстановительных периодов после проведения процедуры, как в случае с пластическими операциями.

Лазерное оборудование, предлагаемое компанией Мартинекс, имеет широкую сферу применения, при этом шлифовка кожи является одной из наиболее часто проводимых процедур. Удобство использования, возможность точечного дозирования, надежность аппарата обеспечивают высокие результаты. Для проведения процедур не требуется много времени. А габаритные размеры устройств позволяют устанавливать их в небольших по площади помещениях.

Лазерная шлифовка устраняет различные проблемы кожи. Во-первых, это эффективная борьба с возрастными изменениями. Лазерный луч целенаправленно удаляет поврежденные клетки, тогда как здоровые участки кожи остаются нетронутыми. За счет этого выравнивается кожный покров и происходит омоложение глубоких слоев дермы.

Подобные методы аппаратной косметологии стимулируют синтез новых клеток и способствуют выработке собственного коллагена. Данные процедуры дают хорошие результаты в борьбе с морщинами, пигментными пятнами, рубцами и шрамами. Рекомендовано их применение для улучшения и поддержания тонуса и упругости кожи лица.

Для воздействия на кожу используются особые виды лазера. Они оказывают влияние на верхние и глубинные слои кожи, благодаря чему уничтожаются омертвевшие клетки, а также происходит коагуляция тканей и сосудов. Выбор режима работы для каждой конкретной процедуры с учетом особенностей каждого пациента позволяет снизить возможные риски и осложнения практически полностью.



--
Автор Специально для Логопедии